Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Вам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии (и ещё отварная куриная грудка). |
![]() |
Перепелиные яйца отварить и очистить. У одного яйца срезать два колечка и отложить в сторону (это будут глаза нашего "хранителя"). оставшиеся яйца нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Такими же кубиками нарежем куриную грудку, сыр и грушу. Салат рукколу нарежем соломкой |
![]() |
Уложить ножки и голову таким образом, как вы видите на этой фотографии, и поставить в заранее разогретую до 200 град. С духовку минут на 10-15, чтобы осьминог немного зарумянился. |
![]() |
Смешаем все ингредиенты в чашке до однородного состояния. Пробуем... добавляем соль или мёд по вкусу. Заправляем наш салат. |
![]() |
Салат выкладываем через кольцо на тарелку. |