Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
![]() |
Разогреем масло на сковороде-вок и обжарим говядину с двух сторон до готовности. Мясо вытащим и отложим в сторону. |
![]() |
В оставшемся на сковороде масле быстро обжарим капусту пак-чой. |
![]() |
Вконце добавим в сковородку 1 ст. л. соуса TERIYAKI ТМ Kikkoman. |
![]() |
Сварим и очистим перепелиные яйца. |
![]() |
Корень имбиря натрём на мелкой тёрке и отожмём сок в оставшееся в сковороде масло. |
![]() |
Куриное яйцо сварим всмятку. |