Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Киноа отварить в подсоленой воде как указано на упаковке. Что бы получить 1 стакан готовой крупы надо сварить 1/2 стакана сырой. |
![]() |
Пока варится киноа, готовим заправку для салата. Отправляем все ингредиенты для заправки в баночку, плотно закрываем и хорошо взбалтываем, что бы все ингредиенты соединились. |
![]() |
Зелёный лук мелко порезать. |
![]() |
Шпинат помыть, обсушить (большие листики шпината порвать руками), к шпинату добавить лук и перемешать. |
![]() |
К шпинату и луку добавить ягоды, мандариновые (апельсиновые)дольки и киноа. полить соусом предварительно взболтав его ещё раз и аккуратно, что бы не раздавить ягоды всё перемешать. |
![]() |
Необычно и очень вкусно! |