Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: caramel77
![]() |
Сначала займемся предварительной работой. Фасоль замочить на ночь и сварить. Горсть сухих грибов замочить в воде на 2 часа. |
![]() |
Пока тушатся овощи картофель нарезаем кубиками. Грибы отжимаем и нарезаем мелко. Воду в которой замачивались грибы добавляем в бульон. Туда же кидаем картошку и грибы. |
![]() |
Когда овощи потушились добавляем их в кастрюлю. Вливаем 1 ст. л. уксуса. |
![]() |
Капусту мелко шинкуем. |
![]() |
Добавляем в борщ фасоль, капусту, лавровый лист, соль, перец душистый. Вливаем сыворотку. Варим до готовности всех овощей. В конце добавляем зелень. |
![]() |
Даем борщу настояться 30 минут. |