Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. |
![]() |
Обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле. |
![]() |
Помидоры тоже нарезать кружочками. |
![]() |
Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Подготовить соевый соус от Киккоман. |
![]() |
В глубокий салатник уложить слой жаренных баклажанов. Сбрызнуть их соевым соусом Киккоман, разведенным пополам с водой уксусом и посыпать чесноком. |
![]() |
Сверху на баклажаны выложить слой помидоров, их слегка посолить, посыпать душистым перцем и зеленью. |
![]() |
Так слоями собрать салат, пока не закончатся все баклажаны и помидоры. Салату обязательно дать настояться в холодильнике не менее часа. |