Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Салат с сочной горбушей, маринованной в соевом соусе, с кусочками авокадо, свежими помидорами черри раскрывает новые грани вкуса.Ингредиенты для салата. |
Приправу из нижнего отдела пакетика Кнорр на второе "Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом" смешиваем с 5 столовыми ложками соевого соуса и 2 столовыми ложками оливкового масла. |
Стейки горбуши разморозить, помыть. Натереть рыбу получившимся маринадом, замариновать на 15 минут. |
Обжарьте стейки на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. |
Приготовить соус: приправу из верхней части пакетика Кнорр на второе "Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом" смешайте с соком лимона и 3 столовыми ложками йогурта. |
Авокадо разрезать пополам и очистить. Нарезать на маленькие кусочки. |
Помидоры черри бланшировать и очистить от кожуры. Разрезать пополам. |
Мелко нарезать зеленый лук. |
Перемешать нарезанные овощи с салатными листьями. Выложить на салат нарезанную рыбу и полить соусом. Салат готов. |