Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Кабачки, или цукини очень тонко нарезать ( можно шинковкой) я режу острым ножом. |
![]() |
Яйца хорошо размешать, добавить сыр ( натертый), растительное масло, блинную муку, все хорошо перемешать. Соль, перец по вкусу. |
![]() |
Лук и зелень измельчить, добавить в тесто, и затем добавить цукини ( кабачки) все хорошо перемешать, проверить на специи ( с солью осторожно, зависит от степени солености сыра) |
![]() |
Поставить в разогретую духовку, и готовить в районе 35-40 минут, смотреть по готовности. |
![]() |
Форму лучше брать небольшую, но глубокую, чтобы избежать неприятностей во время запекания кабачки могут дать сок. |
![]() |
После приготовления, дать немного остыть в форме |
![]() |
Пирог-запеканка готов |
![]() |
Приятного аппетита! |