Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
![]() |
Почти все ингредиенты. На фото не хватает муки, яйца, пармезана и тмина |
![]() |
Пока тунец маринуется, готовим кляр: хорошо растираем фету, яйцо и муку. |
![]() |
При желании можно добавить немного тертого пармезана, что я и сделала. |
![]() |
Также подготовим панировку: смешаем в равных пропорциях тмин и кунжут. |
![]() |
Сливаем маринад, стейки хорошо подсушиваем, промакивая салфетками. |
![]() |
Покрываем стейки кляром, равняя ножом, захватываем бока. |
![]() |
Хорошенько посыпаем панировкой. |
![]() |
Аккуратно лопаткой переворачиваем стейки. |
![]() |
Покрываем кляром и панировкой обратную сторону стейков. |