Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Обжарить на растительном, или, по желанию, на сливочном масле. |
![]() |
Добавить куриные сердечки, предварительно промыв их в холодной воде. |
![]() |
Когда они слегка обжарятся, добавить литр холодной воды и довести до кипения. Варить до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Добавить сливки и |
![]() |
томатную пасту. Перемешать и довести до кипения. |
![]() |
Спагетти поломать на три части. Можно не ломать, просто я не люблю мучаться с длинными. |
![]() |
Всыпать их в кипящий бульон с сердечками |
![]() |
и варить до готовности спагетти. |
![]() |
Тем временем потереть сыр на терке и |
![]() |
нарезать зелень укропа. |
![]() |
Всыпать сыр в спагетти и |
![]() |
перемешать. |
![]() |
Посыпать укропом. Аппетитное блюдо готово! |