Описание: Мясные чипсы, сухарики, снэки: рецепт вкусной закуски к пиву или под телевизор :))
Это вкусно, полезно, быстро и неординарно.
Блюдо не жарится, не печется, а сушится.
По вкусу напоминает сухарики, чипсы, снэки, бастурму.
Идеально для любителей солененького, остренького и легенького. :))
Ингредиенты
Телятина
— 300 г
Масло оливковое
— 15 г
Специи
(по вкусу)
— 5 г
Соль
— 10 г
Приготовление
Замораживаем кусочек мяса. Вынув из холодильника режем на тонкие ломтики (как бастурму). Затем маринуем и тушим. В оливковое масло засыпаем специй, соль и мешаем, получаем изумительного запаха соус. Смазываем этим соусом кусочки мясо, кладем их на пергамент и в духовку на 30 минут на 200 градусов, затем еще на 45 минут на 150 градусов. Затем вынимаем и наслаждаемся с пивком
СМАЧНОГО!!!
Мясные чипсы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/