Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Куриные бедра без кожи и костей, помыть и нарезать порционными кусочками. |
![]() |
Подготовить помидоры, лук и щавель с зеленью. |
![]() |
При помощи соковыжималки из лука, помидор и зелени выжать сок. |
![]() |
Вот так выглядит наш маринад после соковыжималки. Необходимо его хорошо перемешать и он станет "зеленым". |
![]() |
Куриное мясо посолить, заправить специями и залить "зеленым" маринадом. Убрать в холодильник на 30-60 минут. |
![]() |
Шашлычки готовы, можно подавать к столу со свежими овощами, зеленью и белым чесночным соусом. |
![]() |
Приятного аппетита! |