Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Свинину нужно взять свежую, с небольшим жирком. Порезать кубиком. |
![]() |
В виноградный сок, который только что отжат, добавить соль, перец, тимьян и растительное масло. |
![]() |
Замариновать мясо и оставить на пару часов в прохладном месте. |
![]() |
Когда разведен костер, или вы разожгли угли, самое время приготовить соус. Для этого, добавьте в чашу блендера помидор, остальной виноград, листики базилика и чеснок, посолите по вкусу. |
![]() |
Измельчите до однородности, попробуйте, если не хватает соли, значит посолите еще. или поперчите, все на ваш вкус. |
![]() |
Нанизываем шашлык на шампуры и отправляем на угли. Жарим, постоянно переворачивая, чтобы не подгорало и прожаривалось равномерно. |
![]() |
Приятного аппетита! |