Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Лук нарезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Развести уксусную эссенцию (70%) в воде и залить наш лук на 50-60 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. |
![]() |
В чашку сложить замаринованный лук и отварное мясо. |
![]() |
На сковороде раскалить растительное масло, добавить томатную пасту, перец черный и красный, обжарить пару минут. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и обжарить еще пару минут. |
![]() |
Вылить содержимое сковороды (горячее!!!) в чашку с мясом и луком и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1,5-3 часа. |