Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Для начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере. |
![]() |
Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей поверхности и утрамбовываем. Убираем пока в сторону. |
![]() |
Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем его в одну часть сырной массы. |
![]() |
Затем в отдельное чаше растворяем кофе в воде и вливаем ко второй массе. |
![]() |
Теперь достаем нашу форму с печеньем и выливаем в нее шоколадный слой, ровняем лопаткой и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 30 минут. |