Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Яблоки помыть, разрезать на дольки и удалить сердцевину. |
![]() |
Выжать из яблок сок, при помощи соковыжималки. Всего должно получится 300 мл свежевыжатого сока. |
![]() |
Абрикосы помыть и очистить от косточек. |
![]() |
Сложить абрикосы в кастрюльку и залить яблочным соком. Добавить воду и довести до кипения. Кипятить на медленном огне 5 минут. |
![]() |
Готовую фруктово - желатиновую смесь вылить в форму. Остудить и убрать в холодильник для застывания, минимум на час. |
![]() |
Затем готовый мармелад вытащить из формы и нарезать кубиками или ромбиками. |
![]() |
Обвалять мармеладинки в кокосовой стружке, и уложить на тарелку. |
![]() |
Готовый мармелад хранить в холодильнике. Угощайтесь! |