Описание: Купил филе трески - постная - вот и подумал потушить с овощами
Ингредиенты
Треска
(филе)
Лук зеленый
(белая часть)
Помидор
— 3 шт
Перец черный
Соль
Масло растительное
— 50 мл
Вино белое сухое
— 150 мл
Зелень
(кинза, петрушка)
Приготовление
Размораживаем филе на воздухе. Режем косым срезом на кусочки по 2 - 3 см.
Лук мелко режем -(и часть откладываем).
Помидорки режем на дольки и обжариваем на масле.
В кастрюльку или Вок кладем рыбку, добавляем зелень и помидорки + перец, соль по вкусу .
Добавляем 50 гр. масла и на малом огне прогреваем эту смесь.
Добавляем 150 гр. вина и продолжаем тушить до готовности.
При подаче добавим резаный лук и помидорчик - резаный на 4 части.
Пробуйте - вкусная и сочная рыбка.
Рыба тушеная с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/