Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Молодой мелкий неочищенный картофель тщательно промойте водой. |
![]() |
Отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте и заново поставьте кастрюлю с картофелем на огонь, обсушите его в течение 30-40 секунд, потряхивая кастрюлю над огнем. |
![]() |
Приготовьте маслины без косточек и каперсы. Маслины нарежьте на кружочки. |
![]() |
Сделайте заправку. Смешайте растительное масло, соевый соус Кikkoman, горчицу, белый винный уксус. |
![]() |
Лук нарежьте полукольцами. |
![]() |
Все ингредиенты перемешайте в чашке. Посолите, поперчите по вкусу. |
![]() |
Полейте салат приготовленной заправкой. |
![]() |
Салат рекомендуют выдержать сутки, но для нас это нереально, съедается моментально. Приятного аппетита! |