Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Спешу поделиться с вами рецептом самой любимой пиццы! Возможно, меня итальянцы закидают тапками и скажут, что это совсем не настоящая пицца и ингредиенты в ней не те, но мы любим такую и для нас она - самая вкусная! Тоненькое тесто, невероятно вкусный соус на основе томатного сока и много сыра! А начинку можно использовать на ваш вкус, у меня была обычная колбаска, можно добавить грибы, мясо, овощи, чего душа желает. Мы с мужем слопали ее сразу, на двоих хватило, если у вас семейство побольше, значит умножайте ингредиенты.Яйцо разбить в миску и добавить соль. |
Взбить слегка, влить масло, добавить муку, воду и замесить однородное тесто. Оставить, пока мы будем готовить соус. |
В свежевыжатый томатный сок добавить сахар, соль, перец по вкусу и лук шалот, нарезанный кольцами. Поставить на медленный огонь провариться. |
Варим, пока лук не станет мягким. Крахмал развести в двух ложках воды и тонкой струйкой ввести в кипящий соус. Как только загустеет, сразу выключим, не переставая мешать. |
Тесто раскатываем тоненько, мне как раз хватило на большой противень, который мы предварительно смажем маслом. |
Смазать соусом тесто. |
Выложить колбаску, которую мы тоненько нарезали. |
Посыпать все тертым сыром. |
Присыпать орегано и кунжутом. Отправить в разогретую духовку 200*С на 20 минут. Как только сыр сверху закипит хорошенько, вынимайте. |
Вкусно с томатным соком. Приятного аппетита! |