Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Яйцо разбить в миску и добавить соль. |
![]() |
Взбить слегка, влить масло, добавить муку, воду и замесить однородное тесто. Оставить, пока мы будем готовить соус. |
![]() |
В свежевыжатый томатный сок добавить сахар, соль, перец по вкусу и лук шалот, нарезанный кольцами. Поставить на медленный огонь провариться. |
![]() |
Варим, пока лук не станет мягким. Крахмал развести в двух ложках воды и тонкой струйкой ввести в кипящий соус. Как только загустеет, сразу выключим, не переставая мешать. |
![]() |
Тесто раскатываем тоненько, мне как раз хватило на большой противень, который мы предварительно смажем маслом. |
![]() |
Смазать соусом тесто. |
![]() |
Выложить колбаску, которую мы тоненько нарезали. |
![]() |
Посыпать все тертым сыром. |
![]() |
Присыпать орегано и кунжутом. Отправить в разогретую духовку 200*С на 20 минут. Как только сыр сверху закипит хорошенько, вынимайте. |
![]() |
Вкусно с томатным соком. Приятного аппетита! |