Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
На сковороду наливаем масло и обжариваем печень 1 минуту до румяности, помешивая. |
![]() |
Кладём шампиньоны и обжариваем всё вместе ещё 3-4 минуты. |
![]() |
Берём соевый соус ТМ "Киккоман". |
![]() |
Добавляем соевый соус к печени с грибами. Перемешиваем и тушим пару минут. Убираем сковороду с плиты, даём немного остыть. |
![]() |
В тарелку кладём помытую обсушенную рукколу. Добавляем нарезанные на сегменты помидоры. |
![]() |
Добавляем печень с шампиньонами вместе с соком, выделившимся при жарке. |
![]() |
Сбрызгиваем салат бальзамическим уксусом и посыпаем свежемолотой смесью перцев, перемешиваем. |
![]() |
Подаём салат тёплым, посыпав кедровыми орешками. Приятного аппетита! |