Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Зелень тщательно вымыть, отряхнуть. Чеснок нарезать на пластинки. |
![]() |
Не переварите грибы, они должны остаться хрустящими. Грибы откинуть на дуршлаг и дать отвару хорошо стечь. |
![]() |
Опустить грибы в маринад и снова довести до кипения. |
![]() |
Разложить грибочки по банкам. |
![]() |
Сверху добавить чеснок, укроп и лист смородины. |
![]() |
Накрыть все листом хрена и закатать крышки. Тщательно укутать теплым одеялом и оставить под ним банки до полного остывания. Такие грибы хорошо хранятся даже в комнате, без холода. |