Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Печени даём оттаять, удаляем плёнку, режем средними кусочками. |
![]() |
Берём две тарелки, в одну наливаем молоко, разбиваем яйцо, взбиваем вилкой. В другую кладём муку, орегано, соль, свежемолотую смесь перцев, перемешиваем. |
![]() |
Обмакиваем сначала печень в яичную смесь, потом в мучную, кладём на сковороду с разогретым оливковым маслом (2 ст. ложки). Обжариваем печень около 5 минут до румяной корочки. Убираем на тарелку. |
![]() |
Сковороду моем, вытираем, наливаем 1 ст. ложку оливкового масла. Кладём мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем пару минут до прозрачности. |
![]() |
Шампиньоны моем, обсушиваем, мелко режем и кладём к грибам. Обжариваем, помешивая, 5 минут. |
![]() |
Кладём мелко нарезанный помидор, солим, перемешиваем. |
![]() |
Предварительно готовим свежевыжатый томатный сок в соковыжималке. |
![]() |
Добавляем сок к обжаренным шампиньонам и тушим всё 10 минут. |
![]() |
Добавляем обжаренную печень и тушим до загустения соуса около 15 минут. |
![]() |
Берём любые макаронные изделия, я выбрала феттучини. Варим согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Такого вида имеем готовую печень в соусе. |
![]() |
Готовые феттучини откидываем на дуршлаг, кладём на тарелку, сверху кладём печень с соусом, украшаем зеленью, подаём блюдо сразу горячим. Приятного аппетита! |