Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: дуэт
![]() |
Я ещё добавила 1 ст. л. апельсиновой цедры, но это совсем не обязательно. |
![]() |
Этим же стаканом отмеряем 1 стакан молока, выливаем в сухую смесь, 0,5 стакана растительного масла, тоже добавляем в сухую смесь и туда же 3 яйца. |
![]() |
Всё хорошо вымешиваем ложкой. Тесто должно быть густым. Даём тесту постоять 15-20 минут, для набухания геркулеса. Всё, тесто готово! |
![]() |
Разогреваем вафельницу и выкладываем по 1,5-2 ст. л. теста, пеку 7 -10 минут. |
![]() |
Остужаем на решётке. |