Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masnira
![]() |
Чем был хорош хлеб из детства? Крупными ароматными луковыми ниточками. Поэтому лук мы режем четвертинками или даже полукольцами. |
![]() |
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем лук до лёгкой золотистости (остальное дойдёт в духовке). |
![]() |
Смешиваем поджаренный лук с тестом. Можно формовать красиво рулетом или слоями. Но в том самом хлебушке лук располагался совершенно хаотично, так что я всегда делаю именно так. Ностальгия. |
![]() |
Отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Луковый аромат на всю кухню, красота! |