Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Stasymlf
![]() |
В глубокой, подходящей по объему кастрюле, замочить порошок агара в воде не меньше, чем на 1 час. |
![]() |
В чашу блендера с S-образными ножами поместить заранее подготовленные орехи, ягоды инжира и сухую зелень. |
![]() |
Промолоть смесь до мелкой крошки. |
![]() |
Раствор агара довести до кипения и при постоянном помешивании прокипятить 1 минуту. Снять с огня и оставить остужаться до температуры 60-80С. В это время как раз удобно выжать соки. |
![]() |
Готовый торт присыпать корицей и освободить от бортиков формы. Корица удивительно сочетается с ароматом малины и, кроме того, она не позволит украшению скользить по поверхности желе. |
![]() |
Украсить торт целыми ягодами малины, свежей цедрой апельсина, цветочной пыльцой и зеленью базилика – это сделает торт головокружительно ароматным и еще более полезным! Приятного аппетита! |