Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irushechka plus
![]() |
Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер. |
![]() |
Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник. |
![]() |
Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка. |
![]() |
Добавьте шоколад в желе и размешайте в однородную массу. Влейте свежевыжатый сок 1/2 апельсина и ликер. |
![]() |
Смешайте сыр (если у вас творог, то обязательно перетрите на сито), сливки и апельсиновую цедру. |
![]() |
В творожную массу введите шоколадно-желатиновую смесь. |
![]() |
Охладите, пока начинка не начнет густеть.. Выложите сверху на корж. Отправьте в холодильник до застывания, на ночь. |
![]() |
Достаньте, аккуратно переложите на блюдо сняв пленку. |