Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гурман1410
![]() |
2 стакана помытой вишни (стакан двухсот пятидесяти граммовый) высыпать в посуду, в которой будем готовить уксус. Руками хорошо раздавить ягоду. |
![]() |
Добавляем сюда 1 ст. ложку сахара |
![]() |
Теперь корицу |
![]() |
Цедру лимона |
![]() |
Добавляем яблочный уксус (у меня домашний) |
![]() |
После закипания, варим на слабом огне 15-20 минут |
![]() |
Выливаем в стерильную литровую банку, накрываем крышкой. Как только остыло, ставим в холодильник на 2 суток. |
![]() |
Через двое суток процеживаем уксус в стерильную посуду. (жмых с косточками выбрасываем). На фото у меня две порции. |
![]() |
Хранить в холодильнике. |