Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Маленьких карасей очистить и выпотрошить, хорошо промыть водой. Отрезать голову и плавники. |
![]() |
Рыбу посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Карасей обжариваем на растительном масле до румяного цвета с обеих сторон. |
![]() |
Готовых карасей выкладываем на тарелку. |
![]() |
Картофель очистить и поджарить на растительном масле 2-3 минуты. |
![]() |
На дно горшочка выкладываем картофель и заливаем его водой. |
![]() |
Добавляем немного укропа. |
![]() |
Выкладываем обжаренных карасей. |
![]() |
Посыпаем укропом. |
![]() |
Выкладываем слой из тертой моркови. |
![]() |
Сверху кладем сметану. Горшочек накрываем крышкой и отправляем в духовку. Запекаем 30-45 минут до готовности картофеля. К столу подаем в горячем виде. |