Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Болгарский перец заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Затем помещаем в полиэтиленовый пакет. Остужаем. Очищаем от кожуры и семян. Нарезаем соломкой. |
![]() |
Шпинат нарезаем "лапшой", лук - лепестками. |
![]() |
В чашку наливаем оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус. Добавляем паприку и черный молотый перец. Перемешиваем. Заправка для салата готова. |
![]() |
В рабочую чашку выкладываем шпинат, лук и перец. Добавляем заправку. Аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Подаем наш салат, украсив зеленью укропа и посыпав измельченным арахисом. |