Описание: Обычный цыпленок, приготовленный необычным способом и вот уже праздничное блюдо!
Вкуснятинка!
Ингредиенты
Цыпленок
— 1 шт
Аджика
(можно больше (острая красная))
— 4 ст. л.
Масло подсолнечное
(для жарки)
— 3 ст. л.
Приготовление
Приготовление
Курицу щедро смазать аджикой и помассировать, накрыть тарелкой и сверху поставить пресс, оставить на 30 мин мариноваться. Берем большую сковородку и жарим курицу на подсолнечном масле под прессом с начала с одной стороны, затем переворачиваем и жарим с другой стороны до очень румяной, хрустящей корочки.
Кухня с акцентом и я, Натия Шаташвили, желаем всем приятного аппетита
Цыпленок тапака — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/