Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: свет13
![]() |
Тушим перетертые морковь с луком на растительном масле. |
![]() |
Кладем порезанную рыбу (любую свежемороженую) в нагретое растительное масло. Тушим. |
![]() |
В маринад кладем ложку томатного соуса или кетчупа, солим. |
![]() |
Добавляем сок лимона. |
![]() |
Разбиваем яйца. |
![]() |
Взбиваем вилкой. Добавляем молоко. Присаливаем. |
![]() |
Рыба потушилась, переворачивать не надо. Кладем маринад на рыбу. |
![]() |
Заливаем все яйцами с молоком. |
![]() |
Накрываем крышкой и тушим до готовности омлета. |