Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Составляющие заправки. Овощи не фотографировала. Соль и перец нужны не только в заправку, но вносить их дважды не позволено. |
![]() |
Баклажаны нарезала тонкими полосками вдоль, немного посолила, через 30 минут обмыла холодной водой, обсушила и обжарила с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Нарезала лук четвертинками колец, перец - соломкой, помидор - тонкими ломтиками. |
![]() |
Бекон обжарила с двух сторон на горячей сухой сковороде. |
![]() |
На баклажаны намазала творожный сыр, посолила, поперчила. Свернула рулетики, скрепила зубочистками. |
![]() |
На дно плоского блюда выложила порванные салатные листья. |
![]() |
Сверху на листья баклажановые рулетики. |
![]() |
Свободное пространство заняли овощи. |
![]() |
А по краям и сверху ломтики бекона. |
![]() |
В стакане смешала все ингредиены для соуса, чеснок выдавила. |
![]() |
Все перелила в баночку с крышкой и хорошенько взбила. |
![]() |
Салат, овощную часть, полила заправкой. В результате получился полноценный ужин. |