Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Приготовим для заправки консервированных мидий йогурт, соевый соус. |
![]() |
Открываем банку с мидиями и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. |
![]() |
В йогурт добавляем соус соевый в соотношение 2 к 1. |
![]() |
Перемешиваем соус соевый с йогуртом. Рубим мелко зубчик чеснока и отправляем его к полученному соусу. |
![]() |
Опять всё перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем к соусу мидии. Параллельно отвариваем рисовую лапшу, следуя информации на упаковке. |
![]() |
Лапшу в салат можно промыть, но я люблю больше тёплый салат. Выкладываем лапшу к мидиям в соусе. Вилкой хорошо мешаем, чтобы лапша пропиталась соусом вся. |
![]() |
Берём тарелки и накладываем в них лапшу с мидиями, дополняем огурцами, порезанными соломкой, горошек стручковый режем прямо в шкурке. Зелёный горошек у меня прямо с огорода, "молочный". |