Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
Свекольную ботву помойте и слегка обсушите. Остальные продукты взяты из расчета на количество ботвы, изображенное на фото. Если делаете меньше, соответственно уменьшайте количество всего остального:) |
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. |
![]() |
Ботву нарезать полосками, стебли измельчить. |
![]() |
Выложить ботву на сковороду с луком. Если делаете много, выкладывайте частями, перемешивая каждый раз, чтобы ботва присела. |
![]() |
Измельчите укроп и добавьте его к ботве. |
![]() |
Яйца разбейте в миску, посолите и слегка взбейте, чтобы белки и желтки соединились. |
![]() |
Когда из ботвы выкипит практически вся жидкость, залейте ее яйцами, накройте крышкой и подержите на огне 1-2 минуты. Приятного аппетита! |