Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Мясо порезать средним кубиком. Посолить и поперчить, добавить специи и оливковое масло - 1 ст. л. Перемешать и оставить на 5-10 минут. |
![]() |
Остальное масло разогреть на сковороде и отправить мясо жарится. На среднем огне, готовим до золотистого цвета. |
![]() |
Тем временем, подготовим овощи, помоем и очистим. |
![]() |
Порежем морковь, лук и чеснок колечками, отправим к мясу, уменьшим огонь и тушим под крышкой 10-15 минут. |
![]() |
Затем влить свежевыжатый сок из помидоров и снова закрыть крышку. Тушить пока мясо и овощи не станут мягкими. |
![]() |
Когда будет все готово, всыпаем молодой горошек, измельченную зелень, если нужно то солим, пару минут тушим и выключаем огонь. |
![]() |
Получается очень вкусное мясо, с большим кол-вом вкусного соуса. Приятного аппетита!!! |