Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. Мясо и морковь предварительно отварить. |
![]() |
Баклажан нарезать соломкой, посолить, дать немного полежать. |
![]() |
С баклажана слить выделившуюся жидкость и пожарить в подсолнечном масле. |
![]() |
Морковь почистить и нарезать кружочками. |
![]() |
Говядину нарезать соломкой. |
![]() |
В большом салатнике соединить все ингредиенты. |
![]() |
Приготовим ингредиенты для заправки. |
![]() |
Яблочный уксус, оливковое масло (можно заменить и на подсолнечное), соевый соус, горчицу, чеснок, смесь перцев, всё хорошенько перемешать. |
![]() |
Заправить наш салат. Перемешать его... |
![]() |
На большое блюдо рвём салатные листья, и выкладываем их в произвольном порядке. |
![]() |
На салатные листья выкладываем наш заправленный салат. И подаём к столу! Приятного аппетита!!! Очень сытный и вкусный салат готов!!! |