Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Бакла-хряк"

Автор: Маришка-2015

Свинина Бакла-хряк

Описание: Невероятно вкусное, ароматное, мягкое, нежное и сочное мясо!!! Уверена, Ваши близкие попросят добавки! Этот рецепт из тех, когда смело могу сказать - Рекомендую!!!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина Бакла-хряк ингредиенты Подготовим наши ингредиенты.

Свинина Бакла-хряк ингредиенты Мясо нарезаем порционными кусочками. Толщиной примерно 1.5 см. Солим и перчим с двух сторон.

Свинина Бакла-хряк ингредиенты Готовим маринад для мяса. Мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок, лимонный сок, гвоздику, масло.

Свинина Бакла-хряк ингредиенты Всё перемешать, добавить воды, немного сахара и соли.

Свинина Бакла-хряк ингредиенты Мясо погрузить в маринад. И оставить мариноваться как минимум на 2 часа, а ещё лучше на ночь.

Свинина Бакла-хряк ингредиенты Баклажаны нарезаем толстыми шайбами. Солим с двух сторон.

Свинина Бакла-хряк ингредиенты Мясо выкладываем в ёмкость для запекания, предварительно немного смазав её маслом.

Свинина Бакла-хряк ингредиенты Сверху выкладываем баклажаны.

Свинина Бакла-хряк ингредиенты Поливаем их маринадом от мяса... Всем!

Свинина Бакла-хряк ингредиенты Томатный сок с мякотью. Можно помидоры на тёрку натереть...

Свинина Бакла-хряк ингредиенты Сверху на баклажаны отправляем наш томатный сок с мякотью. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.

Свинина Бакла-хряк ингредиенты Наше блюдо готово!


Сочетание мяса с баклажанами, просто великолепное!!! Маринад для мяса очень интересный и вкусный!!! Горячо рекомендую!!!











Свинина "Бакла-хряк" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru