Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Невероятно вкусное, ароматное, мягкое, нежное и сочное мясо!!! Уверена, Ваши близкие попросят добавки! Этот рецепт из тех, когда смело могу сказать - Рекомендую!!!Подготовим наши ингредиенты. |
Мясо нарезаем порционными кусочками. Толщиной примерно 1.5 см. Солим и перчим с двух сторон. |
Готовим маринад для мяса. Мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок, лимонный сок, гвоздику, масло. |
Всё перемешать, добавить воды, немного сахара и соли. |
Мясо погрузить в маринад. И оставить мариноваться как минимум на 2 часа, а ещё лучше на ночь. |
Баклажаны нарезаем толстыми шайбами. Солим с двух сторон. |
Мясо выкладываем в ёмкость для запекания, предварительно немного смазав её маслом. |
Сверху выкладываем баклажаны. |
Поливаем их маринадом от мяса... Всем! |
Томатный сок с мякотью. Можно помидоры на тёрку натереть... |
Сверху на баклажаны отправляем наш томатный сок с мякотью. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. |
Наше блюдо готово! |