Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Берём всё для салата. |
![]() |
Кочан "Айсберга" разбираем на листья, берём 5 шт и рвём его руками в салатник. На две порции для подачи оставляем 2 листа. |
![]() |
Огурец режем соломкой, перец болгарский тонкими полу-кольцами. Зелёный горошек (у меня "молочный") я порезала прямо в шкурке. |
![]() |
Морковь натираем на корейской тёрке. |
![]() |
В салатнике всё хорошо перемешиваем. Можно прямо ручками. |
![]() |
Делаем заправку для салата. Чеснок мелко рубим или давим, лайм разрезаем пополам, чтобы выжить из него сок. Берём оливковое масло и соевый соус, чёрный свеже-молотый перец. |
![]() |
И приступаем к поеданию этого салатика))) |