Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Куриные голени разморозить, промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. |
![]() |
Из винограда выдавите сок. |
![]() |
Если нет в наличии соковыжималки, можно растолочь виноград толкушкой и процедить сок через марлю или сито. |
![]() |
Лук очистить и мелко порубить, измельчить чеснок. |
![]() |
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить лук и чеснок. |
![]() |
Нарезать помидоры кубиком |
![]() |
Добавить помидоры в сковороду с луком и чесноком, влить виноградный сок. Варить 15 минут постоянно помешивая. |
![]() |
Нарезать пучок кинзы, измельчить грецкие орехи. |
![]() |
Добавить измельченные грецкие орехи, рубленную кинзу и соус табаско. Посолить, поперчить, перемешать и снять соус с огня. |
![]() |
Выложить куриные голени в жаропрочную форму. |
![]() |
Залить соусом. |
![]() |
Запекать в разогретой до 190* духовке 40 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |