Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Выжимаем из лимона сок сразу на мясо. Мясо я порезала маленькими кусочками, чтобы они быстрее прожарились. |
![]() |
Добавляем молотый имбирь и горчицу, соль по вкусу. |
![]() |
На сковороду наливаем оливковое масло. Кусочки мяса обвалять в муке. |
![]() |
Обжариваем кусочки мяса до золотистого цвета. |
![]() |
Заливаем мясо водой. Добавляем чеснок и тушим под закрытой крышкой до готовности. |
![]() |
В конце приготовления добавляем мелко порезанный укроп. Перемешиваем. Гуляш к столу подаем в горячем или теплом виде. Приятного аппетита. |