Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Творог, масло, сахар, соль и муку превратить в крошку. |
![]() |
Затем добавить 2 желтка и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Раскатать тесто в пласт и разрезать на квадраты, затем на треугольники. |
![]() |
На каждый треугольничек выложить мелко нарезанные яблоки, посыпать сахаром и корицей. |
![]() |
Свернуть рогалики и выложить их на смазанный маслом противень. Сверху смазать рогалики яичным белком |
![]() |
И посыпать маком. |
![]() |
Выпекать рогалики в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Остынут и - к чаю! |