Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Многие знают и любят салат "Капрезе", я решила немного разнообразить его, добавив баклажаны, и знаете что? Получился он мало похожий на оригинал, но очень вкусный. Угощайтесь!Баклажан вымыть и нарезать на колечки. |
Колечки баклажана смазать с двух сторон соевым соусом, выложить на противень. Выпекать в духовке при 200С минут 15 до готовности. |
Помидоры и сыр нарезать ломтиками. |
Приготовить заправку: винный уксус, горчицу и масло взбить до однородной эмульсии. |
Выложить на блюдо, чередуя, баклажан, помидор, сыр, листочек базилика, пока не кончатся составляющие салата. Перед подачей полить заправкой, а сверху украсить бальзамиком. |