Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В чашку кладем 1 ст. л. желатина и заливаем молоком. Оставляем для набухания. |
![]() |
Формы (у меня бульонницы) застелить пищевой пленкой. От "теста" отщипываем кусочек, кладем в форму, разравниваем руками. Ставим формы в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Банан, 1 ст. л. сахара и какао пюрируем блендером. |
![]() |
Малину измельчаем блендером. Выжимаем с помощью марли сок. |
![]() |
У абрикосов удаляем косточки и измельчаем в блендере. С помощью марли отжимаем сок. |
![]() |
В кастрюлю выливаем молоко с набухшим желатином. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Процеживаем. |
![]() |
Творог делим на три части и раскладываем в чашки с банановым пюре и отжатыми соками. Добавляем молочно-желатиновую смесь и оставшийся сахар (к малиновому и абрикосовому сокам). Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Вынимаем из формы. (С помощью металлической формы "кольцо" придала пирожному более ровные контуры). |
![]() |
Подаем пирожное, сверху полив ягодным соусом (ягоды, вода, сахар, крахмал) и украсив ягодами и мятой. |