Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Запекаем свеклу, я запекала сразу много, и для других блюд. Это можно сделать заранее, к примеру с вечера. Запекается в духовке при температуре 200* -1 час. |
![]() |
Мелко порезанную свеклу, смешаем в блендере с половиной нормы молока, у нас получилось свекольное молоко. |
![]() |
В массу с сахаром и яйцами вливаем первую норму молока (250г.), все тщательно взбиваем и добавляем половину муки. |
![]() |
Всыпаем оставшеюся муку и свекольное молоко все перемешиваем, добавляем растительное масло и даем отдохнуть 10 минут. |
![]() |
Вы можете капнуть растительное масло и выпекать, но мне не пришлось этого делать. |
![]() |
Я сегодня пекла впервые такие блины, может кто-то и знает этот рецепт, но в точности повторив из журнала, я была не разочарована, теперь мы перевернули наш блин. |
![]() |
Но самое интересное это "соус". Мелко режем укроп, сельдь и смешиваем со сметаной, я добавила в соус 1 зубчик чеснока (в оригинальном рецепте этого не было), но я не пажалела. |
![]() |
Вот как-то так. |
![]() |
Подаем к бокалу охлажденного вина с этим соусом. |