Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Что могу сказать: очень простая, но очень вкусная закуска. Быстро готовится, быстро съедается. Попробуйте.Продукты. Баклажаны на тонкие пластины уже нарезаны, посолены, масло использовала в виде спрея, хотя это не принципиально. |
На противень набрызгала немного масла, уложила баклажановые пластины, спрыснула маслом сверху (можно помазать сверху кисточкой или просто пальцами). |
Запекла в духовке, разогретой до 200 град. до румянца. Выложила на салфетку, чтобы удалить лишнее масло, присыпала молотым розовым перцем. |
В сырную пластину (предварительно разрезать надвое) завернула ветчину. |
Обернула рулет из сыра и ветчины баклажаном, сколола, украсив листочком базилика. И красиво, и вкусно. |