Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Когда в журнале "Кулинарный практикум" мне на глаза попался этот рецепт, я просто почувствовала, получится вкусно! Приготовила, спешу поделиться с вами вкусным густым супом, совмещающим в себе и первое, и второе.Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко, перец болгарский - соломкой, муку смешать с паприкой и столовой ложкой соли. |
Обвалять мясо в мучной смеси и зернах тмина. |
Обжарить мясо небольшими порциями на сковороде до румяной корочки и переложить в кастрюлю. |
Залить мясо 2 литрами горячей воды и варить на среднем огне 15 минут. |
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до легкого румянца и отправить в кастрюлю, с варящимся супом. |
На той же сковороде обжарить перец до мягкости, добавить в суп и варить 30 минут. |
Обжарить чеснок с чили до легкого аромата. |
Добавить к чесноку помидоры и тушить, помешивая 10 минут. |
Затем к помидорам влить красное сухое вино и продолжить тушить еще 10 минут. |
Выложить томатное пюре в суп. И последним добавить картофель, нарезанный кубиками и готовить суп-гуляш еще 30 минут. |
Разлить по тарелкам, приправить зеленью и подавать. |