Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Трем сыр на мелкой терке |
![]() |
Смешиваем просеянную муку и крахмал |
![]() |
В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. |
![]() |
Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. |
![]() |
Вбиваем в тесто яйца по одному, после каждого яца тщательно вымешиваем. |
![]() |
Добавляем сыр, перемешиваем. Тесто готово. |
![]() |
Пока пекутся булочки, делаем начинки. Смешиваем пармезан, натертый на мелкой терке, огурец, нарезанный мелким кубиком, чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем майонез. Начинка готова. |
![]() |
Для второй начинки смешиваем нарезанную кубиками форель и творожный сыр. |
![]() |
Готовые булочки достаем из духовки. Полностью остывшие можно наполнять начинкой. Разрезаем булочку вдоль не до конца и закладываем начинку. Булочки с начинкой готовы! |