Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Яйца с солью и содой слегка взбиваем. |
![]() |
Добавляем теплую сыворотку. Постепенно вводим просеянную муку. |
![]() |
Замешиваем негустое тесто. Всю муку добавлять не нужно. Ее можно будет добавить, когда будем вымешивать тесто. Отставляем тесто в сторону. |
![]() |
Пока тесто отдыхает, пармезан трем на крупной терке. |
![]() |
В мисочке смешиваем оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком. |
![]() |
Выкладываем тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность, добавляем, если необходимо, еще муки и тщательно вымешиваем тесто. |
![]() |
Делим тесто на четыре части. Раскатываем не тонкую лепешку. |
![]() |
Выкладываем лепешку на раскаленную сухую сковороду и накалываем ее вилкой. |