Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катеринка52
![]() |
Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут). |
![]() |
Добавить муку, замесить не густое тесто. |
![]() |
Форму (у меня форма диаметром 23 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10–15 минут. Остудить. |
![]() |
Готовим крем. Альметте перемешать с сахаром. |
![]() |
Добавить сливки, перемешать. |
![]() |
Добавить яйца, перемешать. Добавить ванильный сахар в сырную массу. Если Вы используете семена ванили, то разрежьте ваниль, выньте из неё семена и добавьте их в сырную массу на этом этапе. |
![]() |
Крем выложить на остывший бисквит. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25–30 минут. Остудить. |