Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Веррины могут быть закусочными (салаты) и сладкими (десерты), однако в любом случае ингредиенты нужно класть в бокалы слоями. Салат пикантный из-за заправки. Необычный, приятный на вкус, лёгкий.Берём всё, чтобы сделать заправку к салату. В стакан наливаем оливковое масло. |
В него кладём соевый соус, уксус, мёд, горчицу и всё перемешиваем. |
Добавляем йогурт. |
Хорошо перемешиваем. Заправка наша готова. Пробуем на вкус и корректируем под себя. |
На яблоки выкладываем сельдерей, наливаем ложкой заправку. Затем сыр мелким кубиком, опять-заправку. Виноград-верхний слой и поливаем оставшейся заправкой. |
Для украшения верринов я взяла шпажки. Для них нарезала сыр аккуратными кубиками и взяла по виноградинке. Насадила на шпажки. |
Шпажки выложила поверх стаканов и подала. |