Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Малиновые кексы с творожно-лаймовой начинкой

Автор: Суслик Маринка

Малиновые кексы с творожно-лаймовой начинкой

Описание: Рецепт утащила из журнала "Школа гастронома", немного изменила, внесла отсебятину. Получились очень необычные кексы с пересечением кисло-сладких вкусов.

Ингредиенты

Приготовление

Малиновые кексы с творожно-лаймовой начинкой ингредиенты Для теста.

Малиновые кексы с творожно-лаймовой начинкой ингредиенты Растопленное сливочное масло соединить с 1 стаканом сахара, яйцами, кефиром и свежевыжатым соком малины, хорошо перемешать.

Малиновые кексы с творожно-лаймовой начинкой ингредиенты В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.

Малиновые кексы с творожно-лаймовой начинкой ингредиенты Добавить малину, перемешать, стараясь не раздавить ягоду.

Малиновые кексы с творожно-лаймовой начинкой ингредиенты Для начинки.

Малиновые кексы с творожно-лаймовой начинкой ингредиенты Творог протереть через сито, добавить натертую цедру и сок лайма, оставшийся сахар. Все перемешать.

Малиновые кексы с творожно-лаймовой начинкой ингредиенты Форму для выпечки проложить бумажными вставками.

Малиновые кексы с творожно-лаймовой начинкой ингредиенты Выложить в каждую формочку для кекса 1 ст. л. теста. Затем - 1 ч. л. начинки.

Малиновые кексы с творожно-лаймовой начинкой ингредиенты И закрыть начинку еще одной ложкой теста.

Малиновые кексы с творожно-лаймовой начинкой ингредиенты Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 25-30 минут. И украсить по желанию.




Малиновые кексы с творожно-лаймовой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru